Samedi soir, l’Angola a remporté une victoire 3-2 contre la Mauritanie dans un match animé au stade de Bouaké, où les deux équipes ont régalé le public.

Gelson a ouvert le bal pour les Palancas Negras, mais la Mauritanie, portée par Amar Sidi Bouna, a répliqué avant la pause.

Au retour des vestiaires, Gelson a inscrit un doublé, suivi de Gilberto qui a renforcé l’avance. Malgré une superbe frappe d’Aboubakar Koïta pour la Mauritanie, l’Angola a préservé sa victoire 3-2, maintenant une position de leader avec 4 points dans le groupe D.

Dans le dernier match de la journée, la Tunisie et le Mali ont croisé le fer, se séparant sur un score d’un but partout.

Les Aigles du Mali ont ouvert les hostilités avec une frappe de Lassine Sinayoko à la 10e minute, rapidement égalisée par Hamza Rafia pour la Tunisie.

Le Mali, avec désormais 4 points, se maintient bien dans la compétition, tandis que la Tunisie doit continuer à lutter avec seulement 1 point.