Les derniers matchs du groupe B ont tenu leurs promesses en offrant un spectacle riche en rebondissements entre le Ghana et le Mozambique (2-2), l’Égypte et le Cap-Vert (2-2)

Les Black Stars semblaient bien partis avec un début dynamique mené par Mohamed Kudus. Jordan Ayew a ouvert le score sur penalty à la 15e minute, donnant au Ghana l’avantage. Un deuxième but sur penalty de Jordan Ayew a renforcé leur position. Cependant, dans les dernières secondes, le Mozambique a renversé la situation en marquant deux buts, éliminant probablement ainsi le Ghana.

De son côté, l’Égypte, sans Mohamed Salah, a été confrontée à des erreurs défensives contre le Cap-Vert. Benchimol a marqué à la 43e minute, mettant l’Égypte en difficulté. Trezeguet a égalisé à la 50e minute, offrant un espoir. Mostafa Mohamed a semblé scellé la victoire de l’Égypte mais le Cap-Vert est revenu encore au score. Avec ce nul, l’Egypte est 2e du groupe B et qualifiée pour les huitièmes.