Menée deux fois par le Burkina Faso, l’Algérie est revenue au score dans un match plein de rebondissements, soldé par un match nul 2-2

Les Fennecs, après avoir partagé les points avec l’Angola, aspiraient à se relancer contre le Burkina Faso, mais se sont retrouvés une nouvelle fois contraints à un match nul.

Le Burkina Faso a pris les devants juste avant la mi-temps grâce à Mohamed Konaté, déclenchant l’euphorie de ses partisans. Cependant, l’attaquant algérien Bagdad Bounedjah a répondu avec brio après la pause, nivelant le score.

L’intensité s’est accrue lorsque Bertrand Traoré, sur penalty à la 71e minute, a redonné l’avantage au Burkina Faso. L’Algérie n’a pas tardé à riposter, avec une égalisation spectaculaire de Bagdad Bounedjah dans les arrêts de jeu. Le coup de sifflet final a retenti sur un tableau d’affichage équilibré, les deux équipes se quittant sur un score de parité, 2-2.

Après deux matchs disputés chacun, l’Algérie amasse 2 points, tandis que le Burkina Faso s’installe confortablement avec 4 points. La compétition reste ouverte, et l’Algérie devra redoubler d’efforts pour se démarquer dans sa prochaine rencontre.