Quelques jours après avoir perdu la finale de la Ligue Europa contre l’Atalanta, le Bayer Leverkusen a renoué avec la victoire en s’imposant 1-0 en finale de la Coupe d’Allemagne ce samedi face à Kaiserslautern.

Les hommes de Xabi Alonso ont remporté le trophée grâce à une réalisation de Granit Xhaka à la 17e minute. Malgré l’expulsion de leur défenseur Kossounou Odilon à la 44e minute, le Bayer Leverkusen a maintenu son avantage d’un but à zéro jusqu’à la fin de la rencontre.

C’est le deuxième trophée remporté par le Bayer Leverkusen cette saison après celui de la Bundesliga.

En guise de mémoire, le Bayer Leverkusen a enchaîné 51 matchs sans défaites cette saison avant de s’incliner en finale de la Ligue Europa.