L’Olympique Lyonnais s’est qualifié pour les demi-finales de la Coupe de France mardi soir en venant à bout de Strasbourg 4-3 dans les tirs au but après un match nul 0-0 au terme du temps réglementaire.

Le coup d’envoi a été donné sur les chapeaux de roues, avec l’OL lançant des assauts rapides. Malgré la résistance de Strasbourg et quelques rares occasions pour les visiteurs de sortir de leur camp, la domination lyonnaise n’a pas abouti à des buts, la première période se concluant sur un nul 0-0.

La seconde mi-temps a maintenu un rythme effréné, offrant des opportunités des deux côtés, mais la solidité défensive a prévalu. La tension a culminé lors de la séance de tirs au but, mettant en lumière la performance du gardien lyonnais Perri, arrivé cet hiver. Perri a repoussé la première tentative de Delaine, et lors du cinquième tir, Perrin a frappé au-dessus.