Quelques jours après l’élimination en quarts de finale de la Ligue des champions par le Real Madrid, Manchester City a renoué avec la victoire ce samedi en demi-finale de la FA Cup 2023-2024. Les poulains de Pep Guardiola sont sortis victorieux 1-0 face à Chelsea grâce à une réalisation de Bernardo Silva à la 84e minute.

Les Skyblues ont été mis en danger à plusieurs reprises par une équipe de Chelsea qui a manqué beaucoup de réalisme devant les buts, notamment l’attaquant sénégalais Nicolas Jackson qui a vendangé plusieurs occasions.

De leur côté, les Cityzens ont également eu quelques moments forts mais n’ont pas pu retrouver le chemin des filets jusqu’à la 84e minute où Bernardo Silva a inscrit l’unique but de la partie pour permettre à son club de se qualifier pour la finale.

Manchester City affrontera le vainqueur du match Coventry City vs Manchester United prévu ce dimanche.