L’Angleterre a connu des difficultés lors de son dernier match de préparation contre l’Islande, s’inclinant 0-1 malgré une domination dans le jeu. Les Britanniques ont manqué plusieurs occasions d’égaliser, notamment par Harry Kane qui a raté une volée à bout portant. Malgré les frissons créés par Phil Foden et Cole Palmer en seconde période, l’Islande aurait même pu aggraver le score, mais Andri Gudjohnsen a glissé au moment de pousser la balle au fond des filets.

L’Allemagne a affronté la Grèce et a finalement remporté la victoire 2-1, après avoir été menée au score. La Mannschaft a encaissé un but suite à une relance catastrophique de Jonathan Tah, mais a réussi à égaliser en début de seconde période grâce à Kai Havertz. La lumière est finalement venue de Pascal Gross en fin de match, avec une magnifique volée à l’entrée de la surface.

La Pologne a impressionné en battant l’Ukraine 3-1 lors de son match de préparation pour l’Euro. Sebastian Walukiewicz, Piotr Zielinski et Taras Romanczuk ont tous trois trouvé le chemin des filets en première mi-temps. Malgré la réduction de l’écart par l’attaquant ukrainien Artem Dovbyk, les hommes de Michal Probierz ont bien maîtrisé la rencontre.

Enfin, l’Écosse a eu des difficultés face à la Finlande lors de son match de préparation, concédant un match nul 2-2 après avoir mené au score. Les Écossais ont pris l’avantage grâce à un but contre son camp d’Arttu Hoskonen et une réalisation de Lawrence Shankland, mais la Finlande est finalement revenue dans le match grâce à des buts de Benjamin Källman et Olivier Antman sur penalty..