Les Pays-Bas continuent d’afficher une forme impressionnante en préparant leur entrée à l’Euro.

Après une victoire écrasante contre le Canada (4-0), ils ont de nouveau remporté une victoire convaincante contre l’Islande avec le même score (4-0) ce lundi.

Le milieu offensif Xavi Simons, a ouvert le score à la 23e minute, marquant ainsi son premier but en sélection. Ensuite, Van Dijk (49e), Malen (79e) et Weghorst (90e+3) ont conforté la victoire néerlandaise.

Les hommes de Ronald Koeman semblent prêts pour leur premier match de l’Euro dans le groupe des Bleus, prévu dimanche contre la Pologne.

De leur côté, les Polonais ont remporté une victoire 2-1 contre la Turquie grâce aux buts de Swiderski (12e) et Zalewski (90e). Cependant, cette victoire a été ternie par les blessures de Swiderski et de Robert Lewandowski, en plus de l’absence d’Arkadiusz Milik, ce qui pourrait poser des défis pour la Pologne lors de leur rencontre contre les Pays-Bas.