Dans une finale de la Coupe de France très attendue, le Paris Saint-Germain a triomphé de l’Olympique Lyonnais avec une victoire 2-1. Le match, qui s’est déroulé au stade Pierre-Mauroy, a été marqué par une intensité remarquable.

Dès le début de la rencontre, le PSG a pris les devants, dominant largement les premières minutes de jeu. Malgré les efforts de l’Olympique Lyonnais pour reprendre le contrôle, le PSG a ouvert le score grâce à un but d’Ousmane Dembélé à la 22e minute. Peu de temps après, Fabian Ruiz a doublé la mise pour les parisiens, mettant ainsi l’OL en difficulté.

En seconde période, l’Olympique Lyonnais est revenu avec détermination, réduisant l’écart grâce à un but de Jake O’Brien à la 55e minute. Ce but a rallumé l’espoir chez les supporters lyonnais, mais malgré plusieurs occasions, l’équipe n’a pas réussi à égaliser.

Le PSG a finalement remporté la rencontre 2-1 et sa quinzième Coupe de France de son histoire.