Coventry City, club de Championship (D2 Anglaise), s’est qualifié pour les demi-finales de la FA Cup ce samedi dans un match complètement fou contre Wolverhampton (Premier League).

Le club de la D2 anglaise, qui a pris le devant au Marquoir à la 53e minute grâce à Ellis Simms, s’est vu rattraper au score à la 83e minute par Wolverhampton qui a égalisé et repris le devant avec un deuxième but à la 88e minute. Mais Coventry City est revenu dans la rencontre en remettant les pendules à l’heure grâce à Ellis Simms qui s’est offert un doublé avant d’inscrire le but de la victoire dans les arrêts de jeu par l’intermédiaire de Haji Wright. Victoire 3-2 de Coventry City qui élimine Wolverhampton, et se qualifie pour les demi-finales.